年味正浓

石家庄新闻网 时间: 2016-02-04 11:31:37 来源: 石家庄新闻网
随着春节的临近,东大街年货市场日渐繁荣,近百个商家的万余种年货上市销售,市民们开始准备年货迎接新春佳节的到来。剪纸、春联、中国结、各色干果、海鲜……约300个年货摊位给这条数百米长的街道着上了红色、金色的主色调,据了解,今年的年货市场将一直持续至初一前。

 

 

 

 

        随着春节的临近,东大街年货市场日渐繁荣,近百个商家的万余种年货上市销售,市民们开始准备年货迎接新春佳节的到来。剪纸、春联、中国结、各色干果、海鲜……约300个年货摊位给这条数百米长的街道着上了红色、金色的主色调,据了解,今年的年货市场将一直持续至初一前。(摄影:双鹏飞)

 

 

一位小朋友正在选购年年有鱼

 

 

特色的民俗吸引市民的目光

 

 

传统糖化让市民感受到中国春节味道

 

 

葫芦烙画

 

 

市民选购年货

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图