市领导宣讲党的十九届四中全会精神领悟精髓学深学透以实践检验学习成效

石家庄新闻网 时间: 2019-12-07 06:42:10 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 靳晓磊 张静雯)12月6日,市领导蒋文红、黄三平分别到灵寿县、行唐县宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲中,市领导从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,深刻阐释和全面解读了党的十九届四中全会精神。市领导指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神要作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,学深学透,务求实效。

在灵寿县,蒋文红要求,要用实际行动推动党的十九届四中全会精神落地生根,开花结果。要紧盯全年任务目标不放松,确保年初确定的目标如期实现;要紧盯县城建设不放松,将自然资源优势转化为城市发展优势;要紧盯社会治理不放松,提高综合竞争力;要紧盯安全稳定不放松,保障社会安定有序。

在行唐县,黄三平要求,要丰富形式学,在抓好个人自学自研基础上广泛开展领导带领学、交流讨论学等专题学习贯彻活动,在相互提示、相互借鉴中领悟精髓、把握要义。要结合实践学,紧密结合职责任务,以点带面抓落实,在实践中深化学习贯彻,在学习贯彻中改进工作。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图