热刺1比2负于曼联

石家庄新闻网 时间: 2019-12-06 08:42:44 来源: 石家庄日报

穆里尼奥败走梦剧场

□本报记者 刘 真

北京时间12月5日凌晨,英超联赛在本周中进行了一轮争夺。刚刚接手热刺教鞭不久的穆里尼奥带领球队造访老特拉福德对阵旧主曼联,“狂人”带着复仇想法而来,却遗憾败走“梦剧场”,热刺1比2负于曼联,遭遇了穆里尼奥上任后的首败。

自从热刺在两周前宣布穆里尼奥成为球队新主帅后,在狂人的带领下他们在英超和欧冠赛场取得了三连胜,重新找到了赢球的感觉。而这轮热刺客场要面对的,正是上赛季同期将穆里尼奥扫地出门的曼联,狂人故地重游自是复仇心切。曼联自从赶走穆里尼奥后,在继任者索尔斯克亚指挥下表现并不佳,特别是红魔本赛季14轮只赢了4场球,索尔斯克亚随时都有可能下课。

杀气腾腾的热刺遇到萎靡不振的曼联,看上去穆帅的复仇大计就要实现,然而红魔却在这样一场硬碰硬的较量中展示出了他们本赛季另一项特质,那就是不怕打硬仗。比赛开场仅6分钟,拉什福德就攻破了对手的球门,上半场比赛进入尾声阶段热刺由阿里打入一记精彩的神仙球,扳平比分。但下半场开场仅70秒,拉什福德主罚点球再次超出比分,2比1赢下关键战。

曼联在拿下这场胜利后,已经攀升到了英超第六名的位置,穆里尼奥旧仇未报又添新恨。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图