科幻片《星际探索》提档今日上映

石家庄新闻网 时间: 2019-12-05 08:49:40 来源: 石家庄日报

本报讯 (记者 张晓娟) 由詹姆斯·格雷执导,布拉德·皮特、汤米·琼斯领衔主演的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》日前强势提档,自12月5日18时抢先登陆全国院线,让广大影迷能够先睹为快!

电影讲述布拉德·皮特饰演的天才宇航员罗伊,被派往外太空执行神秘任务,要竭尽全力解除威胁太阳系的巨大危机。但其中“暗涌”不断,罗伊的父亲也曾远赴太空进行机密实验,结果离奇消失20多年不知所踪,如今杀伤力极大的反物质反应极有可能与之有关……面对事关人类存亡的重任,面对自幼缺失“死而复得”的父亲,罗伊唯有无畏前行,揭秘其中真相。

最新曝光的全新终极预告及海报,月球枪战飙车,太空电梯基站,绝美太空奇景,性感男神的动情演绎,多重看点引燃网友热情。大家纷纷表示实名期待,“终于又有太空科幻片了”“年度期待,必须大银幕”!暌违中国银幕多年的好莱坞“科幻季”重磅重启,前所未有的星际战斗和真实旖旎的宇宙奇观,令人感叹终于等来这场视听盛宴,而男神皮特的精湛表演也让影迷高呼“布拉德·皮特还是那么帅气!”

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图