国足选拔队在沪集训

石家庄新闻网 时间: 2019-12-05 08:48:59 来源: 石家庄日报

李铁要求珍惜为国效力的机会

新华社上海12月4日电 4日上午,即将参加“东亚杯”赛事的国家男子足球选拔队在上海世纪公园球场开始集训。球队主帅李铁表示,联赛刚结束马上投入“东亚杯”备战,大家身体状况比较疲劳,集训时间也比较短,但“能有机会为国家工作的时候千万要珍惜”。

12月10日至18日,2019“东亚杯”赛事将在韩国釜山进行。在完成了第一阶段的集训后,李铁率领的国家男足选拔队于12月3日在沪集结,开始为期4天的第二阶段集训。1日,中国足协公布了出征“东亚杯”的国家选拔队28人集训名单。申花的曹赟定和鲁能的王大雷、金敬道、刘彬彬4名球员因为备战本周五的足协杯决赛第二轮,还未集结报到。

按计划,国足选拔队将于8日上午飞韩国,10日迎来东亚杯的首场赛事。对于国足40强赛输给叙利亚队的阴霾,李铁表示事情已经过去,要认真面对当下。“现在就是这支队伍,要代表中国去打一个国际A级赛事。我挺自豪能成为这个队的主教练,这也是我人生一个很重要的梦想,我非常高兴。我也跟我们球员讲,能有机会为国家工作的时候,千万要珍惜。”

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图