黄石高速晋州至辛集服务区段两侧美如画

石家庄新闻网 时间: 2018-04-09 08:57:29 来源: 石家庄新闻网

 

航拍黄石高速晋州到辛集服务区段 给你不一样的美

  

■花海中的高速公路。

  ■青青麦田。

  ■花海中的乡间小路。

今日出镜

采访动机

高速路两侧花海

人间最美四月天,这几天正值梨花盛放时,在省会黄石高速晋州到辛集服务区段,沿途两侧美景如画,引来路人拍照留念。

□文/本报记者 南开宇

图/本报首席记者 李青

眼下正是探古寻幽赏美景的好时节。哪怕人在旅途,也能发现意想不到的景色。

省会市民刘先生在高速路上发现了一段美景如画的地方。顺着刘先生的指引,我们来到黄石高速晋州段,从这里到辛集服务区两侧,让人惊喜连连。其中有一段大约5公里的距离,花海成片。

此时,正是梨花绽放的时节。在这段高速路的两旁,能看到整片梨树,梨花盛放雪白一片,将这段路程点缀得犹如仙境。一小片一小片的桃花也正盛开,还有绿油油的麦田,白的,粉的,绿的……构成最美的春之画卷。

不远处,乡间的小路,美丽的田野,肥料和泥土混合的气息随风而来……那感觉棒极了。

虽然汽车不能在高速公路上任意停留,却挡不住人们摇下车窗,用手机将这美景定格。咔咔声中,一张张春之乐章留在手机中。人间最美四月天。也许你没时间过来,那就让我们用一组航拍,带大家感受这里的景色吧。

 

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图