燕赵财险获2018年度保险公司服务评价BBB等级

石家庄新闻网 时间: 2019-10-23 17:06:40 来源: 石家庄新闻网

日前,中国银行保险信息技术管理有限公司(简称“中国银保信”)发布了最新的财产保险公司服务评价等级,燕赵财产保险股份有限公司获得BBB等级,比上年度BB上升了一个等级。

服务评价体系重点围绕消费者反映较强烈的销售、理赔、咨询、维权等方面的突出问题,结合行业实际,按财产保险和人身保险分别设定电话呼入人工接通率、理赔获赔率、投诉率等八类定量指标进行计分,在此基础上对重要服务创新和重大负面事件分别进行加/减分调整。评价结果基于当前指标体系下保险公司的相对服务水平,按照得分情况从高到低依次分为AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C、D共十级。

2018年以来,燕赵财险客服理赔部坚持以服务客户、服务基层、服务承保为己任,以降赔增效为目标,不断打牢基础,优化队伍,提升服务,各项理赔指标持续改善,服务质量和水平得到明显提升,客户满意度进一步提高。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图